sexta-feira, março 27, 2009

Bolos sem gluten II

Para responder a alguns comentarios, estes bolos são completamente isentos de gluten. A cobertura é feita com pasta americana ou outra semelhante e com corantes que dizem mesmo que são isentos de gluten. Optei por começar a fazer, porque encomendando são excessivamente caros, e tinha medo da contaminação. Assim tenho a certeza que dá para o Ricardo comer.
Não ficam perfeitos, mas assim ele fica contente!
Existe uma loja em Massamá e em Benfica que vendem estas massas.

10 comentários:

Tânia Santos disse...

olha vomo ja te tinha dito na minha opiniao estão perfeitos...beijinhos e bom fim de semana

Ana Santos disse...

Estão bem lindos.
Bom apetite,
Ana e seus tesourinhos

Isabel disse...

que espectáculo...
olha que há uma massa similar à americana que se chama massa portuguesa e é muito mais barata e pelos vistos quem faz estes trabalhos gosta bastante... não sei se tem gluten, se precisares diz, conheço uma loja no Porto que vende.... a senhora já me tentou convencer a experimentar mas tenho receio...

Carla O. disse...

Também acho que ficam 5* :)
Tivesse eu a tua pachorra :)
Beijo gd

Asas de Anjo disse...

Eu acho que estão perfeitissimo, quem me dera a mim conseguir fazer bolos assim.

Um beijo

flower power disse...

susana qual é a loja de Benfica? sabes a morada?

Tânia Santos disse...

passei para deixar beijinhos

Ica disse...

Oi linda

Há muito tempo que não passava cá

Pensava que já nem escrevias no blog, mas estou a ver que tens escrito com alguma assiduidade.

Passarei por cá mais vezes.

Um beijinho

Smas disse...

Olha que eu acho que os bolos estão muito, muito bonitos!
Bjs grandes

flower power disse...

está previsto nascer em finais de Outubro, são mais seis mesinhos!